***

Сергей Быструшкин
Я самим собою нынче просто не владею.
Что случилось, спросите  конечно же, меня.
Я пришёл в себя, подобно сказочным злодеям,
И обрел лицо, когда взглянул лишь на тебя.

Многое прожито, пройдено.
Стал мне город твой второю родиной -
Здесь Я будто дома у себя.
Что мне до романов Фицджеральд.
Непрестанно счастлив Я в душе и рад,
Что Господь мне ниспослал тебя.

Солнцем вслед пристыженный и им же растревоженный,
Я спешу к тебе с утра, чтоб принести еды.
Бледный, хмурый ото сна, ветрами ухоженный,
Зная, что меня всегда ждешь с заботой ты.

Многое прожито, пройдено.
Стал мне город твой второю родиной -
Здесь Я будто дома у себя.
Что мне до романов Фицджеральд.
Непрестанно счастлив Я в душе и рад,
Что Господь мне ниспослал тебя.