Исповедь женщины тяжёлого поведения

Николай Бондарев 2
Я с мужиками не торгуюсь:
По нраву, платят - отдаюсь.
Я знаю, что в квадрате улиц
Здесь лучшая. И я не злюсь,

Когда подругу выбирают,
Толстушку, мать двоих детей.
Ей наши даже помогают.
А ненавидим дружно всей

Семиголовою бригадой
Бандита. "Папу". Палача.
Любую может, если надо,
На "хор". И может сгоряча

Сломать ключицу, руку, ногу.
Мы можем "без вести" пропасть.
И никого не будет трогать,
Куда пропали. Наша власть

Таких, как мы, не защищает.
Им "папы" платят. Их прощают...