Великая отечественная война

Лидия Карасева 2
Война 41-45года-трагедия для народа
-----------------------------------
Миллионы сердец перестали стучать,
Ведь по ним очень точно обучали стрелять.
Обучали сжигать,сапогами топтать...
И стонала от боли  наша РОДИНА -МАТЬ.

Стиснув зубы терпела,не могла всё понять,
Ведь у этих фашистов тоже есть своя мать.
Почему так случилось,что в мирное время,
Возрастало в Германии звериное племя?

В сорок первом году и к нам, немцы пришли,
Много  горя  они  с собой принесли:
Убивали  женщин, стариков и детей,
Очень были похожи на  диких зверей.

Наша мощная Армия повернула их вспять,
Так и стала фашистов до Берлина гнать.
Всем погибшим в боях,наш поклон Вам земной,
Будем помнить мы Вас,не пришедших домой.

В это трудное время,в этот страшный час,
Всех ,отдавших  жизни,защищая нас!

  Фото взято из интернета