Вы будете смеяться

Григорьев Алексей Викентьевич
          Вы будете смеяться , но Путин пришел к власти для того , чтобы Абрамович стал владельцем алмазных копей Якутии и золотых приисков Сибири !
         Сейчас он ждёт указаний из центра !