Чумачечая весна. Название Фридриха

Лариса Сергеева
Замерзаю. И ты все дальше.
Всё застыло. Как слезы мима.
Небо синим. Оно - без фальши.
Солнце - ярким. Оно - без грима.

Слёз не будет. Пусть сушит ветер
Ледяные осколки боли.
Завтра снова наступит вечер.
Я готовлюсь к привычной роли.
 
Выбираю спокойно маску,
Чтоб весёлой была улыбка.
Крашу губы кровавой краской,
В зазеркалье,  где всё так зыбко.

Замерзаю. Вползает стужа.
Сердце бьётся все тише. Тише.
Я хочу кричать "Ты мне нужен!!!"
Но меня никто не услышит.