Почтовые ящики 2

Эввелин
два  разных  человека,  неизвестного  до  того  научному  миру  сплава,
с  виду  больше  напоминающие  промышленных  роботов,
забрались  на  вышку,  от  вездесущего  и  поднадоевшего  уже  муравейника.
зачем?
ответ  очевиден.
настолько,  чтобы  его  открыто  и  прямо  не  транслировать.

присутствующая  этому  декорация  была,  как  и  положено  в  подобных  случаях,   -  голой.
низкое  свинцовое  небо  вторило  настроению.

и  роботы  взялись  за..
то,  что  у  них  в проекте обозначено "руки".
единственно  возможным  дружественным  интерфейсом  для  этих  устаревших  моделей.
от  Apple,  IBM  или  ещё  чего..

потребность  в  почтовых  ящиках,  понятно,  отпала  сама  собой