321. говорить о любви

Дарбин Джан
говорить о любви ....
не пе-ре-ставать ...
говорить о любви ....
даже когда не слышишь ....
шептать ...
на ушко шептать ...
прижимаясь к тебе ... без тебя ...
проникая ... мысленно ...