Молюсь

Серафим Григорьев -2
Я напьюсь до пьяна
Сказала она
Жаль ты не пьешь
Пост - это трезвости брешь

Выпей я тебя умоляю
И она налевает
Полный стакан
И уходит к соседним бомжам

Убийца ее - любовник
Алкаш и безбожник
Режет меня пером
А я его стальным бью топором

Тюрьмы и зоны мордвы
Где правила таковы
Пляшешь сосешь или пьешь
А в конце - винительный у стенки падеж
Молюсь


г. Малоярославец