Тёплый дождь

Галина Ситникова 3
Тёплый дождь.
Какая прелесть!
Томно ждёшь
Ты эту свежесть.
И скользя
Бежишь по лужам,
Возразя
Наивным клушам.
По судьбе
В его объятье,
На тебе
Промокло платье.
Нет стыда,
Лишь наслажденье,
Ерунда
И упоенье.


фантазия по картинке