Китай Безысходность

Елена Лог
По небу плывут тяжелые черные тучи
Они как тревожные мысли в моей голове
Родной брат был призван сражался в жестокой войне
В плену умывает лицо слезою горючей
Чужие отары в степях сторожит от волков
Любой недочет  - хозяин бьет плетью нещадно
Пытался бежать- поймали вернули обратно
В итоге: рубцы от колодок и рот без зубов
Свободу обресть можно только за выкуп большой
Я рад был письму но слишком печальные вести
Загвоздка и в том не знаю что даже ответить
А только  придется смириться нам с нашей судьбой
Семья обнищала живет в  кабале долговой
Мы все словно рыба попавшая в крепкие сети.