Не ходите ночью в лес...

Аркадий Абрамов
 на: «Ночью ты в лес не ходи» (Натали 75)
 
не ходите, дети, в лес-
ночью там лютует бес,
лЕший в темноте плутает-
а чего...и сам не знает..
ёжик шастает в тумане-
ножик пряча свой в кармане..
филин ухает c cовой,
слышится шакАлов вой...

бАю, деточки,.. баЮ-
маму слушайтесь свою,
а то серенький волчок
тут же цапнет  за бочок...
он ведь ходит по ночам,
чтоб всё знать про вас от мам!.