Чем ближе к Дню Победы в мае

Виталий Аркадьевич Татаринов
Чем  ближе  к  Дню  Победы  в  мае ,
В  углах  шуршание , возня .
Либерализм  вдруг  процветает ,
«Победобесие»  кляня .

Все  Венедиктовы , Гудковы -
Враги  российской  стороны .
Нагадить  с  радостью  готовы
На  ветеранов  той  войны .

По  жизни  мрази  и  подонки ,
Сыны  и  дочери  чинуш ,
Непобедителей  потомки
С  гнилою  внутренностью  душ .

Они  на  всё  пойти  готовы ,
Чтоб  опустить  свою  страну .
И  подорвать  её  основы ,
Возвысить  к  небу  сатану .

Живя  в  далёком  сорок  первом ,
Врагу  б  лизали  сапоги .
Сейчас  заврались  запредельно .
Шизофрения  бьёт  в  мозги .

Они  погрешностью  живучи ,
Ведь  два  процента , как  ни  как .
Дерьма  от  них  бывают  кучи ,
И  речи  их  воняют  так .

И  взгляд  всегда  прямой  и  ясный ,
Примером  Гозман  может  быть .
Россию  разделить  согласный ,
Зелёных  фантиков  срубить .
           10.05.2021