Меня вознёс ты до небес...

Раиса Мельникова
Меня  вознёс  ты  до  небес.
…В  любви  несносной не  покинул.
Со мною вместе  ты  воскрес.
И сделал  бриллиант из  глины.

Давленье  было  выше  нас,
Оно  впивалось в  счастья  сердце.
.…Меня  несносную ты  спас.
Мой  выпил  яд  и  скушал  перцы

Мне  стало  очень  тяжело.
…Я  знала, очень виновата.
Но  ты  жалел  меня  за  зло.
…И  выковал  из  камня  злато.

10  мая  2021