Современный фашизм

Николай Бондарев 2
Какой хороший дядька - Сорос.
Как любит нашу молодёжь!
Он в благоденствующий эрос
Её увлёк. А мы? Ну что ж,

Кому-то надо быть навозом.
Жужжат станки и трактора.
Кому, размазывая слёзы,
И на тот свет уже пора.

Им эвтаназия поможет.
А после - пепел на поля.
И станет чище и моложе
Благословенная Земля!

Ты не согласен и не скачешь?
Тогда тебе, дружок, к стене.
Опасен мыслящий иначе.
И: "На войне, как на войне"!