Пусть будет мир на всей Земле...

Полецкая Наталья
Летит пусть песнь за облака
В космические дали
О том, как шли к руке рука
И устали не знали.

Простые парни шли на бой
Совсем не за награды
И гибли на передовой
Под звуки канонады.

Они остались на полях
И головы сложили
Терпели ужас, боль и страх,
Чтоб люди мирно жили.

И вот прошло уж много лет
Со дня последней битвы-
В честь этих доблестных побед
Возведены граниты.

Храним мы память тех времён
Под мирным небом звёздным
Всех тех, кто духом был силён,
Кто вытерпел все козни.

Пусть льется эта песнь моя
По всем земным просторам,
Подхватят пусть её друзья
И подпевают хором!

Во славу доблестных парней
Поём мы песню эту-
Пусть тысячи живых людей
Несут её по свету.

Пусть будет мир на всей Земле,
Пусть радуются дети
И людям всем в любой стране
Пусть солнце ярко светит!