средство

Картунов Александр Владимирович
В сетке-рабице застрял скрежет.
Смотрит солнце свысока – порох!
Дымка в зелени берёз, нежность
да несбывшихся надежд ворох.
Разлетелись словеса-птицы,
стало как-то на душе пусто,
значит надо освежать мысли,
значит надо оживлять чувства
актуальным (от весны) средством –
соком чистым изнутри (в венах)
словно губку напитать сердце,
впечатлений подождать зрелых….