полёт

Андрей Воронов 3
Ты спросила меня,
Что такое любовь?
Просто день изо дня,
Фильтровать тобой кровь,

И под веки твои,
С головою лечь спать,
И боясь разбудить ,
В мыслях всю целовать,

Ты спросила меня,
Что же может любовь,
Просто высушить зря,
Воскрешать вновь и вновь,

Может жизнь подарить,
Ни смотря ни на что,
Не вникать за глаза,
Вынув нежно нутро,

Ты спросила меня,
Кто так может любить,?
Что бы день изо дня ,
Взгляды с жаждою пить,

Что б сгорал кислород ,
От взаимных речей,
Что бы из году в год ,
Был бы мой ...и ни чей ,

Я не думав сказал ,
Тут вот как повезёт ,
А вот что написал ,
Это я... мой полет,

Ты спросила меня,
А к кому ты летел?,
Не поверишь ... к тебе..,
Но увы ... не успел......