Жизнь - творчество

Хасай Алиев
Жизнь и есть творчество,
если сжать во времени без пауз и повторений,
это и есть наилучшее произведение. 
А стресс это энергия напряжения
потенциала противоречий
между этой внутренней духовной потребностью,
потребностью тела и общества.