В сравненьи с тем, что было прежде

Антонов Валерий
В сравненьи с тем, что было прежде,
при обсужденьи общих тем,
всё меньше верящих надежде
жить в этом мире без проблем.

И жизнь сама несовершенна,
и грешен слабый человек.
Но кто-то знает, несомненно,
чем болен этот новый век.