Сделай свой выбор

Алекзим
Родился, руки оторвали,
Забрали выбор, личный твой,
Чтоб раз в год свечи задували,
И вокруг ёлочки зимой.

Остановись! Подумай! Мозгом.
Ты, лично, выбрал это сам?
Или без вольно навязали?
Кто обманул, обманут сам.

Другого не найдя ответа,
Пути другого не найдя,
И выбрав фантик от конфеты,
Веками ходят шелестя.

Ответ в руке они держали,
А кто на полке до сих пор,
В средневековье нас сжигали,
И ненавидят до сих пор.


Проснетесь люди, сделав выбор!
Не тот ,что навязали вам,
Безостановочно ищите,
Свой выбор, к праведным делам.

А.З.

.