Воспрянь, в слезах умытая Россия!

Ольга Борисовна Фадеева
Воспрянь, в слезах умытая Россия!
Тревоги и сомнения отсей,
Ты сыновей и дочерей взрастила,
Они не предадут страны своей.

Возврата к унижению не будет,
Ты создала надёжный меч и щит,
А имя лидера - Владимир Путин,
Пусть гордо, без стеснения звучит!