Златоглавые цветочки

Коломбетова Надежда
           Златоглавые цветочки
           Я нашла на бугорочке,
           На полянке и в лесу,
           Колоритный май люблю!

           Разбросала мать природа
           Этих солнышек так много,
           Нам на радость, удивленье,
           Напоказ и восхищенье!

           Солнце ясное - " Ярило",
           Светом, силой зарядило,
           Напоило нежной лаской,
           Укротило лёд вчерашний.

           Ах, шикарный вавилон,
           Я дарю земле поклон,
           На просторах лепота,
           В вазе дома - красота!

           Май тончайший чародей,
           Так излей, любовь излей,
           Обнажись же новизной,
           Лето красное постой...

           Огоньки зардеют гордо
           И фиалки запоют,
           Ландыш первый очень
           Кроткий, но лишь
           Первый, не забудь !
          
   
 * Вавилон - узор .   

 Фото моё (дома у мамы).