Сейчас - наука впереди!

Зоя Скобцова
     Святославу Сергееву:

     Ты - безусловно молодец!
     В том никогда не сомневайся,
     Ведь это жизни не конец,
     Вперёд, мальчишка, развивайся!

     Сейчас - наука впереди!
     Учись ещё, как можно выше,
     Ведь пишешь ты уже стихи...
     Да будет так, тебя услышат!

     "России стартовый аванс!",
     "Хакатон Саратовской области!" -
     Прочти мои стихотворенья
     И будет, что не те из вас,
     А ты - постигнешь продвиженья!

     И помни, был СССР -
     И труд любой там был почётен!
     Не обошлись мы без потерь,
     А вы - капитализм убьёте!

     И станем жить мы, как тогда,
     При КОММУНИЗМЕ, - но не знали,
     По плану, с пользою труда
     Мы пятилетки выполняли,
     А коррупционеров гнали!

     За что меня благодарить!?
     Живёшь ты верно, труд твой - честен
     И, если не свернёшь с пути,
     Делами станешь всем известен!

                09.05.2021 г.

     http://www.stihi.ru/2021/04/02/8656  - "России стартовый аванс"

     http://www.stihi.ru/2021/05/04/400746  - "Хакатон Саратовской области"