Ритуалы

Людмила Тутова
Ритуалы - это норма
В жизни разномоментно.
Лучше всякой униформы
Ритуалов приметы.

Образцово и без фальши
Идёт по протоколу.
Жизнь сама диктует дальше,
Но не по произволу.

С ритуалами всё просто,
Всё сложено логично.
Пусть и сухо, даже чёрство,
Порядочно, прилично.

Всё без спешки, суматохи
Всегда организует
Не заметны чьи-то вздохи,
Не видно, кто рискует.

Лучше всякой униформы
Ритуалов приметы.
Фактически - это норма
В жизни разномоментной.
10.05.21.