Люблю блескучесть фонарей

Людмила Фомичева
Рецензия на «Рано утром... туман золотой» (Катенька Калинина)
http://stihi.ru/2021/04/20/3010

Люблю блескучесть фонарей,
Когда они дождём умыты
И блеск асфальта площадей,
Когда заботы света скрыты.

А блеск тропинки под луной
И серебро дождя ночного,
Когда в ладу сама с собой,
Не надо ничего другого!

Я знаю, любят это все,
Но многим не хватает в жизни,
Пройтись по утренней росе
И нежный  цвет увидеть вишни.

Желаю добрых мыслей свод
И замолить грехи у Бога!
Судьба откроет жизни код,-
Добра проявится дорога!