Заранее прошу, не ной!

Михаил Исаенков
Препарирую боль
И наизнанку душу
Выворачивая, не грущу,
Слёзы, то вода и соль,
А мне никто не нужен.
Твержу я сам с собой.

Вернувшись вновь:
Я сделал круг,
Я снова ноль.
Забыв любовь:
Я сам себе не друг,
Не добр и не злой.

Просто внутри пустой.
Сердце полно стужи,
Но стучит на перебой
И голову мне кружит,
А жизнь увы, отстой.

Стой ты или не стой,
Судьба смеется тихо.
Даже если ты простой,
Будет, будет ещё лихо!
Заранее прошу, не ной...

10 мая 2021