Тройное размышление о...

Иван Дикий 1
***
Возможен ли такой, волшебный жизненный расклад,
Когда я словно азбукою Морзе, точками, пунктиром -
Слова могу отправить, просто кинув в небо взгляд...
Ты их поймёшь, услышишь, пусть мы и разбросаны по миру...

*****
Когда Она - в душе моей тепло.
Там радость, нет ни тени сожаленья...
В букете жизни разглядел таинственный цветок,
Душе что дарит красоту прекрасных чувств сплетеньем...

*******
Хочу быть просто - на одной волне,
Приятные мурашки чтобы от прикосновенья...
Всегда. Когда ты рядом - быть спокойно мне.
Когда ты далеко - спокойно быть без всякого сомненья...

*********************

Автор Иван Дикий, 8 мая 2021г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)