Временное безумие

Надежда Сиденко
Временное безумие
Когда тебя рядом нет.
И в ночь полнолуния
Я снова ищу свой свет.

Среди степей душистых,
Среди цветущих садов,
Теряются снова мысли,
Средь раздающих шагов.

И ветер понять не в силах,
О чём рассказать во след.
Размазались вновь чернила,
Опять наступил рассвет.

08.05.21