Друг мой Веня

Юрий Дан
Друг мой Веня писатель. Но
Всё, что он написал, говно.
Пил у Вени вчера вино.
И вино у Вени говно.

Выпил литр, сел на бревно.
И бревно у Вени говно.
Посмотрел под бревно – полно.
И говно у Вени говно.