Будь в любви отважным

Светлана Доля
А дух здесь на Земле
целует сердце зримо
с любовью Херувима*
дарует свет судьбе...

И ты поверишь: Бог
берёт тебя на руки –
ведь не было разлуки –
у вас единый вдох...

Естественный поток
вновь поднимает, кружит
и свято верит в души,
ведь в каждой есть – Исток...

Проникнет Свет любви
и в сердце  воплотится,
ты будь в любви отважным
и Мир преобразится...

 *Высший Ангел