Весенний дождь

Ольга Киповская
И подо мной - вода зеркальной гладью,
И в зонтик каплями размеренно стучит...
Но вечер дышит миром, благодатью.
А сердце не летает, но - парит

Среди ветвей, дождями напоенных,
Вдыхает ароматы чистоты....
А мир вокруг, как в предрассветной дреме...
Вот-вот раскроет нежные листы...