Пишу тебе вечность

Роман Веремеев
Пишу тебе вечность, как будто не знаю,
Что даже надежды не дашь, затянуться,
Зачем же во сне я ночами страдаю,
Когда мог бы навеки проснуться?

Зачем я пишу? Может легче мне станет?
Или раны на сердце затянутся скрепкой?
Мне бы с ним поменяться местами,
Чтоб обнять тебя очень крепко.

Я столько лет страдал от взгляда,
Которого не видел сам,
Я как поршивая овца из стада,
Горжусь лишь тем,
Что достаюсь богам.