Давай послушаем...

Динислам Дадаев
Давай послушаем с тобой,
Как в венах бьёт крови прибой,
Как в нашем теле бьётся жизнь,
Что после жизни будет с ним.

С тобой заглянем мы туда,
Где не увидит нас беда,
Где горя нет, а есть любовь,
А счастье есть и мира новь.

Где вечна молодость твоя,
Где только Ты и только я.
Где страха нет потерь земных,
Друг друга видим в снах своих.

Мы в поле выйдем по траве,
Пешком пройдемся по воде,
Пусть не святые, ну и что?
Зато в душе у нас светло.

Мы невесомы, мы парим,
От наших тел исходит нимб,
Пока в глазах есть образ твой,
И от восторга я немой.