Скучаю...

Дмитрий Тадори
Я скучаю больше чем дышу,
Радуюсь касанию руки,
И в душе как будто бы ношу
Радугу и небо и стихи.

Даже не знакомый силуэт
Выдает знакомые черты
Думаю о том, чего и нет
И о том, что создали мечты.

Я живу волшебную игру,
Сочиняю новый день, как стих,
И в своем затерянном миру
Нахожу приметы для двоих.