Мужчина - Бог

Надежда Консмус
Весна. И это СОЛНЦЕ за окном,
Даёт надежду жить, и быть любимой.
И всё, что говорят вам под вином-
Есть , натуральный гон голимый!
Лишь, только трезвый ум и голова-
Вам правду скажет и окажется права.
Мужик-не тот, кто вешает лапшу и воду льёт напрасно,
Не тот, кто лжёт и извивается прекрасно.
Мужчина-это тот, кто держит своё слово,
Как не было б ему потом херово!
Мужчина- это Бог, его сюда прислали,
Чтобы жену свою хранить, и до конца её любить!
А тот, кто мимо шёл, и женщину чужую возжелал,
Обманывал, естественно, свою-
В грехе он смертном прибывает, ведь в грех святую он ввергал.
И отвечать, вдвойне придётся,
перед Богом,
А Бог- муж той, которую, он в грех ввергал..