Панацея

Евгений Селюков
«Вновь пишу, и немного легчает,
Я за рифмами прятаться - профи.
Как будто бы кто-то читает,
Как будто кому-то не пофиг.
……………………………………

Вновь пишу и немного легчает,
Только личное все в блокноте.
Просто кто-то ещё читает,
Хоть и делает вид, что пофиг.»
Анастасия Демина
https://vk.com/deminapoems?w=wall-201944721_44

Я сижу и немного легчает.
Зря я ела немытые фрукты.
Этот факт меня сильно печалит.
И расслабиться нет ни минуты.

Напряженность повисла большая
В окружающем воздухе очень.
Говорят, так вот кто-то читает.
У меня нету сил, нету мочи!

 Способ есть один, хоть извращённый,
Но решать срочно надо проблему:
Чтобы стало полегче ещё мне –
Напишу я об этом поэму.

Вот пишу и немного легчает,
Это метод довольно известный.
Он лечить с давних пор помогает
Всем поэтам понос их словесный.