сегодня ночью в нашем баре. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

сегодня ночью в нашем баре
тарзан ко мне пристал опять
чего хотел.. так что и вы все
раз дать

я согласилась неохотно
ведь не отстанет же поди
и разрешила прикоснуться
к груди

а он из лифчика купюры
схватил и побежал в  пивбар
а я то думала щас влупит
кошмар