Два мира 2. 0

Горохов Антон
«Белый катер разрежет чёрную реку
И останется в след зыбучий песок
Пятеро прикоснутся к телу
И дождутся восход...»

 . . .

Коллекционер теней. Я кладу их в копилку.
Я кидаю их в стены, чтобы было красиво.
Чёрные реки мы стелем в квартире.
С белым мелом хожу по периметру...

...

Зыбучий песок меня жарит напалмом.
Жар его жарче и жарево вжато
В каждый мой атом и Доктор Манхэттен
Понял, что каждый фотон здесь из света.

Лишняя тень. Анти-фламенко.
Ошибка на старте. Потеряно время.
Стоят ли свечи игры, если светлый
Цвет западает на чёрный процессор?

Мой черный процессор. Чёрный процессор.
Ты - ошибка системы. Вирус на флешке.
Пиксели в речке. Битые байты!

Ты мою стену испачкала дрянью!