Знамя и Орден Победы

Песок Въ Саду Камней
      Вот такая голубиная голубая символика красовалась по Москве в 2015 году.
      Помни, товарищ, об этом маразме.


Мне до планки тот голубь мира
гениального Пикассо.
Что? У нас крикуны эфира
и Победу отняли? Что

за причина Победы Орден
снять с символики Дня Победы?
Наши братья дрались за Одер.
Брали логово наши деды.

Все извилины мне изъездила
политическая клептомания.
Мы в Берлин принесли — возмездие,
мы не мир принесли в Германию.

Мёрзли, мёрли, горели в пламени,
чтобы в этот День Победивших
не увидеть Красного Знамени
цвета крови за нас погибших?!

В этот День лишь одна символика.
Это Знамя и Орден Победы.
В кружке спирт. Что до джина с тоником —
нам такой вообще не ведом!

09.05.2015