Любовь в каждой капельке майского ливня

Людмила Васильевна Киселева
Любовь лучезарно сверкает на солнце,
И хочется в этом потоке остаться,
И что-то в душе всколыхнудось на донце,
Я чувствую - счастье, в нем можно плескаться.

Любовь в каждой капельке майского ливня,
И хочется в этом потоке купаться,
В душе появляются радость и силы,
Глаза начинают всему улыбаться.

Любовь в прикасании, вдохе и взгдяде,
От этого хочется громко смеяться,
Кружиться за руки, сидеть в парке рядом,
Обнявшись покрепче во век не прощаться.

Любовь замечать можно в каждой секунде,
В штрихах на асфальте, и в звуках вселенной,
Любовь многогранна - и ночью, и утром
Любовь вездесуща, легка и нетленна...

9 мая 2021