Финал

Сергей Кутявин
Я разорвал в “британский флаг“ твоё письмо,
За что прощать? Ведь ты себя виновной не считаешь,
С деньгами я ~ “мой котик“, без бабла “ярмо“,
И встречь со мною не ищи, живи где “обитаешь“.

Тем более, что я уже совсем не тот, другой,
Я злой, не сострадательный, жестокий,
Люблю себя, ем одиночество и пью покой,
И верь, тебя до смерти напугают мои новые пороки.

Я научился всё просчитывать, записывать долги,
Выкуривать в неделю лишь две пачки,
И этот бред о осознании.... Себе то хоть не ври!
Ты для меня кусочек пережёванной жевачки.

Я счастлив, новые друзья, враги всё те же,
А про тебя, до этого письма, сто лет не вспоминал,
И всё, что всплыло, сдохло, запахи не свежи....
Прощай, забудь, уж много лет назад пропел финал!

    Туапсе.   09.  05. 2021.