Предвидение

Тамара Шишкина
(ВЕЧНАЯ СЛАВА ПОДВИГУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

 ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ – ОСВОБОДИТЕЛЮ!

 ВЕЧНАЯ СЛАВА ОТЦУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ – ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ!

 ВЕЧНАЯ СЛАВА ТЕМ, КТО ОТДАЛ СВОИ ЖИЗНИ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ, ЗА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ЗА РОССИЮ!  -
 "Праздник Великой Победы." - Сообщество Поэзия Русского Мира - Сергей Михайлович Восточный.)

Такие мудрые слова,
Да БОГУ В УШИ!
Чтоб окропил святой водою
Людям души!
Чтоб оглянулись,
Вдруг поняв,
Куда шагаем...
И, может,
Новый к нам придет -
ИОСИФ СТАЛИН!  - 09.05.21.