Для чего нужна Правда?

Татьяна Воронцова
Для  чего  нужна  Правда?
Для  того,  чтобы  жить!
Для того,  чтобы правнук
Русью  мог  дорожить.

Чтобы чтить своих предков
И  гордиться  землёй..
Чтоб  любить  её  крепко,
Как  и  Род  свой  родной.

В той войне пали деды
Против  веры  врага...
И  другому  не  верьте -
Правда  только  одна.

Тыщу  лет  отбивались
Против  силы  чумной,
В страшных войнах сражались,
Против  веры  чужой.

Третий  Рейх - Барбаросса
Вёл  борьбу  против  нас...
Русы  падали  в  росы
И  в  замёрзшую  грязь.

Мы - манкурты,  а  деды
Знали  Правду  и  Суть...
Полегли  за  Победу,
За  Великую  Русь.

Мы  ж  кресты  нацепили,
Сами  в  рабство  вошли...
Видно,  Правду  забыли
Или  не  сберегли.

09.05.2021 г.