Вчера - Сегодня - Завтра

Александр Куркин 3
          
      Нам всем даётся ВРЕМЯ с детства,
      И мы изыскиваем средства,
      Как с этим даром расставаться,
      Чтоб бодрым духом оставаться.
        Мы, к сожалению, не знаем,
        Что даже завтра будет с нами.
        А жизнь ведь очень скоротечна
        И не прощает нам беспечность.
      Летят мгновения и годы,
      Проходят радости, невзгоды....
      И с ними жизнь проходит тоже,
      С секундой каждой - всё дороже!
        Не изменить нам то, что было,
        Всё в вечность кануло-уплыло.
        Что будет завтра - неизвестно,
        Хотя узнать бы было лестно....
      Всё только нынче! Мы проснулись!
      И солнцу в небе улыбнулись!...
      Цените нынче радость встречи
      И руки, что легли на плечи!
        Секундой каждой дорожите,
        Любви и радости служите
        Добро творите, что вернётся,
        И, точно, счастьем обернётся.
         
              ************

      Весь фокус жизни нашей в том -
      Она продолжится потОм!
      И после нас, и после вас.
      Секунды же летят сейчас!
        "Не стоит время торопить,
        Оно пройдёт, иль пролетит."
        Нам всем дано один раз жить!
        И Эту Жизнь нужно ценить!