Бесконечный отрезок

Павел Гибкий
"Бесконечность вечной жизни?
Лишь отрезок на прямой?
Где же небо, эй, скажи мне?
Ты рассвет познал? Восход?

Мы идем тропинкой света?
Как найти во тьме добро?
Жизнь всего лишь миг? Ответь мне
Брат, люби и верь, вот все!