Красота да и только

Евгений Яковенко 2
Накатив своё пузико на пустой подоконник
Слушал лёгкую музыку отставной подполковник,
И шкворчала котлетами благоверная где-то,
И деревья одетые ждали тёплого лета.
В запотевшем графинчике не остывшая водка,
А в соседнем, от винчика, ароматная нотка,
И ни кто не в претензии, расслабляйся хоть сколько.
Дядя вышел на пенсию. Красота да и только.