Как порой ранимо

Николай Неуступкин
Как нежно, как порой ранимо,
Как удивительно светло,
Однажды встретив образ милой,
Подняться в небо на крыло.
И быть в душевном омовении,
И пьяным быть и в каждый миг,
Сиять в преддверии откровений,
И благодарным быть за них.
Как нежно и порой ранимо...