Клятва потомков великой Победы

Добрый Защитник Людей
Когда уйдет последний ветеран,
Уйдет без помпы,не оставив следа,
То с кем поднимет свой стакан
Осиротевшая Победа?

Уж нет страны, которой взят Берлин,
Союзники украли "ту" победу...
Клянемся, что навеки сохраним,
Россию, что оставили нам деды!