Быть стараюсь мудрей

Любовь Жихарева
Не всегда я права,
Быть стараюсь мудрей.
И скромней быть пора,
А ещё быть умней.

Может кто то меня,
Ну совсем не поймёт,
Расстелюсь как трава,
В звуке тающих нот.

Пусть вокруг красота
И волнение чувств,
И сама простота,
Чуть наивная пусть.

Я живу среди звёзд
И дышу как цветы,
Расцвету среди грёз
Своей давней мечты.