1сб. Теневой гороскоп 4. Цербер

Татьяна Сергеева 9
Теневой гороскоп (25 апреля - 30 мая)**

Цербер — это трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых.

   Цербер - один из детей полудевы-полузмеи Ехидны, которая породила его (а так же Сфинкса и Химеру) от стоглавого огнедышащего чудовища Тифона. Трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем, чтобы никто не вышел из Аида, ведь из царства мертвых нет возврата.

Когда Цербер пребывал на земле, (это случилось из-за наделенного необычной силой Геракла, который, по заданию царя Еврисфея, привел его из Аида) чудовищный пес уронил капли кровавой пены из пасти, из которых выросла ядовитая трава аконит (другое название борец). Эту траву Медея подмешивала в свое колдовское зелье.

У людей, связанных со знаком Цербера, достаточно злой нрав, а, главное, что они не просто жаждут мести, а жаждут мести с наибольшим количеством крови. И готовы в прямом смысле слова оторвать голову любому, кто осмелился выступить против них, или чем задеть, пусть даже и по пустяку.

Церберу бывает не по себе, если свои жестокие мысли он не смог реализовать. А потому он всегда в поиске такой реализации. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса - так что, единственным выходом для церберов является путь к естественной, а не показной доброте.

**В скобках указан промежуток числа, месяца, в котором может располагаться дата Вашего рождения.

Продолжение следует...